Солянка с мясом копченого гуся

180,00
р.
Можно ли сделать признанную классику ещё лучше? Гусиная смекалка на пару с гусиным же бульоном творят чудеса! Мясо для супчика коптим сами (кстати, настоятельно рекомендуем попробовать его и как самостоятельное блюдо), добавляем капельку любви и сервируем в банку: разогрейте, добавьте сметану с лимоном и кайфуйте!
Состав
Калории

Состав

Бульон гусиный 
Огурцы маринованные
Мясо гуся
Томатная паста
Лук репчатый 
Масло растительное
Маслины 
Лимон
Зелень 
Каперсы
Соль
Паприка острая
Демиглас
Аджика

Калории

Пищевая и энергетическая ценность на 100мл ж б у кк
9,42          5,19         6,61         132,01
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Способ оплаты